РУС
ENG
POL

Необеспечение мест сбора средств индивидуальной защиты салоном красоты - документы для защиты

За нарушение карантина наступает административная ответственность согласно ст. 44-3 КУоАП в случае нарушения правил карантина людей, санитарно-гигиенических, санитарно-противоэпидемических правил и норм, предусмотренных Законом Украины «О защите населения от инфекционных болезней»другими актами законодательства, а также решений органов местного самоуправления по вопросам борьбы с инфекционными болезнями.

После оформления протокола и приложенных к нему материалов соответствующий орган направляет протокол в суд, в котором и будет рассматриваться дело об административном правонарушении.

При рассмотрении дела в суде должно быть выяснено, составлен протокол об административном правонарушении и можно ли с помощью такого протокола и приложенных к нему материалов дела установить наличие в действиях соответствующего лица состава административного правонарушения, предусмотренного ст. 44-3 КУпАП.

Часто на представителей малого и среднего бизнеса составляют протоколы об административном нарушении ст. 44-3 КУоАП, например относительно салонов красоты за необспечение мест сбора средств индивидуальной защиты. 

После ознакомления с материалами дела, при необходимости перенесения даты судебного заседания, рекомендуєтся подать объяснения по сути. Загрузить шаблон пояснений для салона красоты в деле об административном правонарушении правил карантина людей (ст. 44-3 КУоАП), а именно необеспечение мест сбора средст индивидуальной защиты, можна по ссылке. Для того, чтобы шаблон "пояснений" заполнялся данными сторон производства автоматически, необходимо добавить их в реєстр контрагентов, данные судов, государственных администраций и иных государственных органов можна добавить из ЕГР, введя их название в поисковую строку. Детальнее о том, как добавить контрагента по ссылке.

Получить юридическую консультацию можно у автора шаблона объяснений адвоката Царенко Евгения по тел.
+380673000953 или написать на адрес электронной почты 3000953@gmail.com

 

Изображение: Freepik

Продиктуйте текст для поиска
Готово