РУС
ENG
POL

Мы продолжаем работать: новые вызовы

ИнстаДок продолжает работать в военное время. Наша команда была в горячих точках, сейчас пришли в себя и будем работать, чтобы скорее вернуться в свои дома. Мы стараемся, чтобы Вы получали качественные шаблоны, надежную систему электронного документооборота и другие услуги.

Бизнес должен продолжать работать, чтобы выплачивать зарплату, финансировать государство и поддерживать уязвимые слои населения. Факторы, которые влияют на Ваши бизнес-решения, меняются ежедневно, однако продолжайте работать, тестировать новые направления, отвергать нерабочие варианты и искать рабочие. Не ждите, пока экономика агрессора рухнет, нужно строить свое! Вместе мы сила! Каждый должен быть на своем месте!

Мы благодарны ВСУ, ПВО, Теробороне, работникам коммунальных служб и критической инфраструктуре, волонтерам и всем, кто защищает нас и наши дома!

С сегодняшнего дня вся выручка за минусом налогов будет направлена ​​на оборону Украины от оккупантов.

ИнстаДок – это команда украинских разработчиков и юристов, разрабатывающая самые сложные документы и системы автоматизации бизнес-процессов. Изучите историю 1С, Битрикс24, МеДок (ЛинкосГруп) и используйте украинское программное обеспечение. Нашей слабой стороной является то, что мы все создали и продолжаем создавать без иностранных инвестиций, что сдерживает стремительное развитие, однако этот факт является и плюсом, ведь мы сами себе доказали, что в Украине возможен "бизнес с нуля" без инвестора, просто " труд во внерабочее время". Есть пословица: "Сначала научись летать один". Оно стало лозунгом нашего первого этапа развития, но ощущение, что оно касается и Украины в войне с РФ.

Иногда спрашивают, можно ли в нашей системе подписывать документы ключами другой страны? Ответ: на сегодняшний день такой возможности нет, однако мы можем добавить эту функцию на сайт по Вашему запросу. Для этого нужно с нами связаться любым способом, сообщить страну, сертификаты электронных подписей которой Вы бы хотели использовать, мы оцениваем стоимость дополнительных работ, если вас как заказчика все устраивает, то оперативно добавляем новый функционал. Если этим функционалом пользуются другие пользователи сайта, то вы получите пропорциональные скидки на услуги и лицензии нашего сайта.

Продиктуйте текст для поиска
Готово