РУС
ENG
POL

Хотели бы Вы, чтобы Ваши клиенты подписывали договор с Вами и акты, получали счета в своем личном кабинете у Вас на сайте?

Хотели бы вы чтобы ваши клиенты подписывали договор с вами и акты а также получали счета в своём личном кабинете у вас на сайте? Ну конечно же кто бы этого не хотел?
В этом случае все ваши документы будут красивым реестром договоров, дополнительных соглашений, актов и счетов. Все данные по заказам и документам попадают в срм-систему, а может и сразу в 1С! 

О, менеджеры почти не совершают ошибок, а значит им можно поручить еще какие-нибудь интересные задачи.

С чего начать?

Можно вот такую ​​нетривиальную задачу поставить своему работнику, который еще и сайты разрабатывает (он получает зарплату, пусть сидит и думаетlaugh), или знакомому программисту, или нанять ИТ-компанию. Если бы это было так просто, то компания Google уже обанкротилась бы, а миллионы компаний разработали собственный Google-диск и не пользовались пространством Google для работы.

Это одна из типичных ошибок, которую часто допускает украинский бизнес, в результате чего упорядочению процессов документооборота и самому электронному документообороту и не светит долгие годы, а между тем более гибкие и прогрессивные компании уже подключили свои сайты к API, их клиентам не нужно ждать курьера, чтобы отправить договоры и акты, эти компании забирают клиентов тех, кто пытается разросить систему электронного документооборота самостоятельно. Гибкость и умение договариваться – одно из конкурентных преимуществ бизнеса современности.
Подключение к АРИ ИнстаДок будет правильным решением проблемы внедрения электронной подписи на вашем сайте, поскольку:

  • Мы поможем его вам настроить правильно на сайте:
  • все хлопоты по обновлению поддержки берём на себя;
  • хлопоты по развитию аналогично;
  • Ваши клиенты будут моментально подписывать с вами документы;
  • сэкономите минимум 50 гривен на цене каждой посылки укрпочтой. А если вы пользуетесь новой почтой, то там вы сэкономите 100 гривин на документе!
  • Всего 2.000 гривен за разовое подключение.

Дальше в зависимости от количества документов.

Напишите нам, чтобы получить бесплатную консультацию и договор на подключение к АРИ на info@instaco.com.ua или звоните по телефону +380637886291.

Изображение Freeepik

Продиктуйте текст для поиска
Готово